The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все изменилось в магическом мире. Прошлое кануло в лету, забыты имена и события, на смену тому поколению волшебников пришло новое. Остался прежний Хогвартс - великолепный театр марионеток, послушных движению рук, дергающих за ниточки. Кто теперь станет кукловодом? И что остается нам? Прожигать свои серые дни с пластмассой вместо сердца, или попытаться перехватить инициативу? Решать тебе...
И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов,
похожих на драже, переливающихся разными цветами.
Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые.
В наших руках они согревались и таяли как снег,
и тогда мы их действительно слышали, но не понимали,
так как это был какой-то варварский язык...
[Ваша реклама]
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться312009-04-05 00:36:16
Поделиться322009-04-05 00:38:46
Bella Mafia
*картинка кликабельна
Италия... Сицилия... Коза Ностра... Для кого-то это - не простые слова, а целый образ жизни. У них не спрашивают имен, при их виде почтительно склоняют головы или переходят на другую сторону улицы. Их уважают и боятся, их ненавидят и мечтают быть похожими на них. У них всегда свой закон - Омерта. И этот закон превыше закона людей, но не выше суда Божьего, который они так чтят.
Но однажды, в Нью-Йорке, годы спустя, ситуация меняется и...
Что делать, когда в клане идет борьба за власть не на жизнь, а на смерть? Что делать, когда сын пошел против отца? Что делать, когда город погряз в коррупции, а на улицах льется кровь невинных? Что делать, когда власти бессильны помочь твоему горю и за помощью тебе приходится идти по ту сторону закона?
Мафия. Романтичная история или кровавый ужас? Вам предоставляется возможность ответить на этот вопрос для себя!
[align=center]Приходи к нам и присоединяйся к миру преступных страстей![/align
Поделиться332009-04-05 00:41:58
ЧЕСТЬ.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее [ничтожно]. (Аристотель)
ДОЛГ.
Когда юноша впервые в жизни говорит: «Я должен», - он становится мужчиной. (Бауржан Тойшибеков)
СЛАВА.
Мужественные подвиги достовернее слов. (Александр Суворов)
[b][color=maroon][size=14][font=Georgia]Высокий уровень игры, большая эмоциональная отдача.
Строгий отбор анкет.
Мы ищем талантливых людей.
Графоман – это стиль жизни.
Планируются литературные конкурсы.
Поделиться342009-04-05 00:45:13
Началась история нашего лабиринта давно. На месте города тогда не было ничего. Но вот однажды очень состоятельный ученый с мировым именем придумал построить на том месте город. Придумал и построил. Если смотреть на него сверху, город напоминал лабиринт, хотя никто не обращал на это внимание. Шли годы. Город обживали новые жители. Все шло прекрасно, но вот вокруг города начали строить стену. Огромную стену, названную "преграда". Жители города заволновались, но привычного места не покинули, лишь пытаясь разузнать, зачем нужна стена. Когда преграда была готова, город изолировали от внешнего мира. Город был в одночасье стерт с карт и из памяти людей, а горожане оказались в ловушке. В тот же день на них стали ставить опыты. Появились первые зомби. Оживленные люди нападали на живых и превращали их в себе подобных. Затем появились безрукие, мешки и духи. В городе царил хаос. Лишь некоторые выжившие скитались по городу в поисках крова и пищи. Так же стало известно, что в город начали потихоньку запускать людей из "внешнего мира". Они вдруг обнаруживались в старых домах в бессознательном состоянии, без оружия с последними воспоминаниями о том, как шли по дороге в своем городе... Так же, в городе обнаружился отряд военных и ученых. Одни ищут антидот, другие охраняют ученых и истребляют нечисть. Все они ищут выход из лабиринта.
А ты сможешь найти Выход?
Поделиться352009-04-05 00:47:27
*картинка кликабельна*
Предлагаю вашему вниманию город Токио. Город который живёт в мире магии, город в котором можно найти множество рас, начиная от человека и заканчивая самими Драконами, уже не говоря о таких вещах как Демоны или Ангелы, Вампиры или Оборотни, Эльфы или Нимфы, тут жизнь кипит своей рекой. Токио город разврата и насилия, тут правит не сила, а вера вашего сердца, готов оказаться в этом мире? Тогда вперёд, просто шагни в портал и перенесись в наш мир.
Поделиться362009-04-05 00:49:32
Жизнь и сновидения – страницы одной и той же книги.
«Каждый из нас просыпается не таким, каким заснул… »
Интегра тихо проговорила это и посмотрела на Эрика. А тот лишь задумчиво смотрел на водную гладь.
«Вот видишь.. И ты тоже»
Аурика бежала по лесу, боясь оглянуться. Сзади точно кто-то был. Был, и он бежал за ней уже больше половины леса. Рикки все же обернулась, но не увидела никого. В этот момент она споткнулась.
А шаги послышались опять. Уже рядом.
«Тегра, ты меня вообще слушаешь?»
Интеграл повернулась в сторону Риты. Ну, не слушала, что с того?
«Прости, я задумалась. А что случилось?»
«Я полчаса рассказывала тебе, что вчера в лесу нашли тело какой-то ученицы с 3 курса.… Вроде зовут Аурикой. Ой, точнее, звали…»
Ночь опустилась на Школу и окрестности. Виктория сидела на подоконнике в своей комнате и тихо курила. Она была старостой, могла себе такое позволить. Да и сейчас бы никто не обратил внимания на дым. Все слишком увлечены и напуганы. Эти сны.… Эти преступления в лесу…
Это не давало покоя и самой Ви. Совершенно здоровые студенты просыпаются, не помня ничего.… Нескольким девушкам снятся вещие сны, а в лесу орудует убийца…
Виктория затушила окурок и спрыгнула на пол. Она подумает об этом завтра.
«Добрый день, директор. Зачем вы вызвали меня?»
«Мисс Уигейнси, я хочу, точнее требую, чтоб Вы перестали распускать слухи о убийствах на территории школы! Смерть Аурики Норд и Виктории Гринграсс случайности! Ужасно, я понимаю, но случайность!»
Интегра моментально вспыхнула огнем.
«Миссис Портман, вы ничего не понимаете! Ладно, Аурика, но Виктория? Вика, вечно правильная староста, которая не на минуту не оставляла факультет без контроля? Она выпала из окна? Да она НИКОГДА, никогда не пила! Она курила, но не пила!»
Интегра почти кричала.
«И мы тут все в опасности. Если вы этого не понимаете, придется объяснить все мне!»
Девушка выбежала, хлопнув дверью.
Два древнейших клана вампиров…
Люди…
Давняя вражда, возраст которой уже больше тысячелетий.
Жизнь в Школе Арикель текла спокойно, до поры до времени. Пока там не появились странные ученики. Их кожа бледная, словно мрамор… И холодная, словно лед. Но.… Вроде бы нормальные. Ученики закрывают на это глаза.
На первый взгляд это обычная Школа, в которой есть и любовь, и интриги, и учеба… Но только на первый взгляд.
Ночью эта школа резко меняется.
Одна часть учеников гуляет под луной. А некоторые ворочаются в постелях, видя страшные и пугающие сны.
А потом эти сны превращаются в реальность.
В то же время на территории школы разгорается костер временно погасшей войны между кланами Тореадоров и Вентру. Наследники получают приказ : уничтожить.
И в эту войну невольно втянуты люди. Потому что вампиры тоже могут любить, и потому обращают любимых в вампиров. Своего клана. Но опасность продолжает их преследовать даже в новом обличае.
Люди видят вещие сны. Кусочки и отрывки из того, что произойдет на территории школы. Те, кто видит эти сны, и те немногие, кто им поверили, теперь пытаются вычислить вампиров. Пытаются прекратить жестокие убийства, сотворить мир, остановить многовековую войну борьбы за территорию между древнейшими кланами.
И в этой безумной войне каждый оказался у последней черты. И над каждым нависла опасность.
Картинка кликабельна
Поделиться382009-04-05 00:54:55
МБ и ТГ - новое поколение
Предисловие: 1000 лет до рождения Мефодия Буслаева
Тогда, когда еще не было Чумы-дель-Торт, когда никто еще не слышал о наследнике мрака, а самая бестолковая светлый страж спокойно летала в Эдеме, темный страж Корсол создал магический артефакт. Посох, он создавался сотню лет. Посох состоял из хребта единорога, прожженого до черноты в пламени Тартара, а на конце был огромный черный камень в виде кулака. Темному стражу он давал огромное преимущество в бою, у светлого стража высасывал силы, некромагу давал возможность драться на равне с стражами.
Корсол был тогда самым уважаемым стражем Тартара после Кводнона. Но вот - не надо было посох делать из хребта светлого животного - артефакт взбунтовался и убил Корсола. Тогда темные стражи прокляли артефакт и выбросили его из Тартара.
Наши дни
Посох оказался у некромагини Клеопатры Чимодановой. Она сейчас учится в Тибе. Чтобы некромагиня не погибла, Троил должен отослать детей Даф и Мефа и еще нескольких молодых стражей на Буян, чтоб узнать, в чем закючается проклятие и уничтожить посох. Но у Арея на него другие планы...
Are you ready?
10%
20%
30%
40%
50%
60%
70%
80%
Поделиться392009-04-05 00:59:24
JRock Yaoi Love
Live in Tokio
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и среди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
- Игра серьезная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а пишем красивые, правильные посты.
- Администрация всегда поможет вам влиться в игру, написать анкету.
- Здесь вы заведете кучу друзей, а может найдете свою вторую половинку))
- Помощь происходит во всем. Новичкам будет легко влиться в наш дружный и сдвинутый коллектив.
- Ролевая игра является активной! Это самое главноеТ.е. каждый день её посещают не менее 15 человек.
- Игра не стоит на месте. Мы придумываем новые квесты, учитывая пожелания каждого.
- Вы можете играть как каноничным персонажем, так и неканоном. Это ваше право.
Регистрируйся!
*Можешь нажать куда угодно, всё равно попадешь к нам)
Нам очень нужны: Kanon, Takuya(An Cafe), Kyo(Dir en Grey), Tora, Hiroto(Alice Nine), стилист The Gazette, фотограф The Gazette, менеджеры групп, фанаты и многие другие
Поделиться402009-04-05 01:18:01
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479[s]*фигзнаетсколько…[/s]Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Поделиться412009-04-05 01:57:48
Почему так часто бывает?
Ты любишь его,
А он тебя нет
Но другой за тебя
Готов жизнь отдать
Но мне на него наплевать
Я люблю другого,
Которому я не нужна
Он любит ту,
Что получше меня...
Поделиться442009-04-05 12:11:39
Revival of GONDOR: ©The Lord of the Ring
http://gondor.forum24.ru/ <------- ссылка на сайт
Поделиться462009-04-05 14:40:57
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Поделиться482009-04-05 16:50:14
И когда всё закончится, начнётся всё опять. (с). Indivisible World | Start.
Поделиться492009-04-05 17:22:04
Если неизвестная, но очень богатая личность купит себе небольшой остров посреди Атлантического океана, - в этом нет ничего странного. И пусть эта личность - босс одного из кланов мексиканской мафии, или президент одной из стран, который занимается подпольной работорговлей и продажей оружия. Никому нет дела до происходящего на Острове, никто не желает портить выгодное знакомство…
В течении нескольких лет на Острове появляется небольшое поселение вокруг огромного сооружения… Арены Смерти. Построенная по образцу римского Колизея, арена просто огромна, рассчитана на массовые представления.
По всему миру начинают пропадать люди, их похищают и уже в качестве рабов привозят на остров. В течении нескольких месяцев людей превращают в современных гладиаторов, которые служат для увеселения сильных мира сего. Раз в неделю на этот остров слетаются богачи и знаменитости со всего мира, к их услугам кровавое зрелище…
Бои на мечах, схватки в стиле средневековья, перестрелки и даже чудовищные шагающие боевые машины – всё это сливается воедино в одном смертельном бою, в котором выживают лишь сильнейшие… Или наиболее удачливые.Ваши ставки, господа!
Присоединяйтесь…
Только у нас:
● Вы превратитесь из менеджера в гладиатора!
● Опытные игроки, которые с удовольствием этим опытом делятся.
● Еще более опытные мастера.
● Возможен резкий излом линий сюжета!
● Качественное проведение боевых отыгрышей!
Мы предоставим вам:
+ Справедливых и внимательных друзей-администраторов;
+ Интересную и захватывающую игру, подходящую всем;
+ Моделирование ситуаций на ваш вкус;
+ Приятное и познавательное общение;
А также еще много интересных и приятных сюрпризов!
Возможно, вы не поверили этой рекламе?..
Зайди и проверь!
Ведь мы ждем именно тебя…
Поделиться502009-04-05 17:25:21
Все прошлое – в никуда. Опять утекает сквозь пальцы, рвет сердце, сосуды. Вот уже потекли красные ручьи, вот окрасились алым камни на мостовой, утопает в крови город, стонет Земля. Кровь по бульвару, по ступеням, все ниже. Там – плеснула фонтаном, здесь – ударило войной по глазам.
Нет… Кровь не очистить, не смыть. Разве что срезать весь этот слой, чтобы начать заново. Чтобы изменить, построить и создать. Мы создадим. Мы сможем. Да, мы – и только мы – избранные.
Идеал – не утопия. Дорога проще, цель ближе. Мы верим, мы победим.
И мы верили. Верили свято в это до тех пор, пока не поняли, что мы – это вовсе не мы. Что мы – это две разные части. Черное и белое, невозможное, несовместимое. Как быть теперь? Что делать? Отступить? Нет. Слишком крепка наша вера. Слишком много мы принесли в жертву.
И пусть новая война. Пусть. Она другая. У нее есть цель. Теперь лишь однажды мы столкнемся и поймем, кто был прав.
Ну а ты? За кого будешь ты? Выбирай. И помни: твой выбор – это твоя судьба. Это твоя жизнь. Это твой идеал.
NC-21
Поделиться512009-04-05 18:03:51
Хогвартс.. он надолго и прочно обосновался в наших сердцах.
Мы уже давно не представляем себе жизни без него, без магии и волшебства, без долгих бессоных ночей, когда сидишь и строчишь посты не потому что надо, а потому что хочется играть и чувствовать себя отважным гриффиндорцем, или миниатюрной робкой слизеринкой, или очаровательной, остроумной когтевранкой.
Хогвартс стал частью наших сердец.
Мы любим Хогвартс всей душой и в тайне мечтаем когда-нибудь в действительности оказаться там.. Таковы мы, любители ФРГП.. ©
Поделиться522009-04-05 18:55:37
†...Is This Love...†
*картинка кликабельна
Немного о сюжете: В "город Х" каким - то уму непостижимым образом, совершенно случайно попали персонажи различных аниме. В этом городе они впервые. Совсем никого вокруг не знают, да и местность им незнакома. И вот они решают хоть как то адаптироваться в новом городе. Они покупают квартиры, дома. Поступают в школу и университет, которые есть в этом городе.Устраиваются на работу и т.д.Так же они ведут спокойную размеренную жизнь, многие подростки влюбляются. Другие же общаются, знакомятся.Ну в целом, обычный мир. Не правда ли?Но!Жители "города Х" аниме-персонажи х)))Интересно, что же будет дальше?А вот это уже решать только тебе!)))
Кстати!Рейтинг игры NC-21!А что это значит?Хехе...Правильно!Да здраствуют яой, юри, хентай, насилие, жестокость, BDSM, кровь, извращенство, да и много еще чего ^,___,^
†...Is This Love...†
†...Is This Love...†
†...Is This Love...†
†...Is This Love...†
Поделиться532009-04-05 19:22:18
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться542009-04-05 19:37:06
Иногда мы спрашиваем себя…. В чем смысл нашей жизни?
…Любовь?.. – Всего лишь жалкое чувство привязанности к другому человеку, который может с легкостью растоптать наши чувства…
…Секс? ..– Животный инстинкт, не более того, который, кроме физического и морального удовлетворения, ничего не приносит….
…Дружба?.. – Друзья тоже предают….
...Деньги?.. – Можно с легкостью потратить…
…Выпивка?.. – От нее остается лишь похмелье и пустые бутылки…
…Наркотики?.. – Исколотые вены и проблемы с психикой.
Так почему мы всем этим живем?..
2009 год. Токио. Тысячи людей спешат по своим делам. И такие же тысячи, потерявшие суть и красоту жизни, скатываются все ниже, падают на землю с многоэтажек, их бездыханные тела ежедневно находят их близкие. Банально разочаровавшись в том, что называлось «надо жить», они просто погибают изнутри….
Кто спасет отчаявшихся?.. Кто сделает это?..Кто же подскажет МНЕ и ТАКИМ, КАК Я, ЗАЧЕМ ЖИТЬ?!..
Поделиться552009-04-05 21:47:57
Тёплый кофе разливается по венам,
Жизнь пульсирует и смотрит нам в глаза,
Поколеньями сменяет поколенье,
Словно жизнь - несуществующий вокзал.
Мы стреляем в спину холостыми,
Режем вены, пьём чужую боль,
Друг для друга мы всегда чужие.
Жизнь живём, играя чью то роль.
В многоточиях читаем утешенье,
Вечером и утром, по ночам,
И за выстрел в спину просим о прощеньи.
Вечность бесконечна, и горит свеча...
Снова на балконе, тёплый кофе, кошка,
Просто снова хочется счастья как в кино.
"Ну хотя бы капельку, немножко"-
"В вечности, пожалуй, будет всё равно".
Поделиться562009-04-05 23:48:59
Наши дни,21й век...
Это название слышали многие,но не многим удавалось достичь этого странного,непохожего на другие,города.Это одно из тех мест,где странные существа,самые настоящие ангелы,обитают бок о бок с людьми...Но не потому,что им этого хотелось бы - а всего лишь по той причине,что в этом городе они...товар.Который можно купить,если есть деньги,или украсть,если есть достаточно смелости(или глупости,потому что...впрочем,об этом позже).Ангелы-хранители?Нет....Здесь есть не только они.Здесь живут и ждут своей участи разные ангелы,некоторые из которых больше напоминают демонов.Разное количество крыльев,разные лица,разные способности - но на самом деле все они едины тем,что не принадлежат себе...
Свободных ангелов тут нет.Есть те,кто вырвался из клетки этой Системы,отшельники и изгои - но на этот случай и существуют Надзиратели.Они отыскивают тех ангелов,что сбежали и скрылись,и воспитывают их в специальных казематах,чтобы внушить им мысль о том,что они - лишь вещи,игрушки,которые существуют только для продажи.Та же самая судьба ожидает и тех людей,которые решили спасти или украсть кого-то из ангелов,не заплатив...
Кто-то ломается....кто-то продолжает бороться.
О действиях Надзирателей не знает никто.Обычые граждане и элита и не подозревают,что творится в самых тёмных уголках Ярмарки Ангелов.А ангелы....они просто....находятся в ожидании.Им некуда деваться,остаётся лишь надеяться на то,что хозяин попадётся добрый...что так редко бывает в наши дни.
Добро пожаловать на Ярмарку Ангелов!
Поделиться572009-04-06 00:21:55
100 век. У Нео королевы Серенити во время войны с Хаосом рождаются девочки-близнецы, и в это же время погибает король Эндимион, а ее лучшие подруги, оставив дочерей переходят на сторону хаоса. Нео королева готова сойти с ума от горя, но только что появившиеся на свет девочки останавливают ее от этого. Проходит время, девушки вырастают очень красивыми все в мать: - длинные золотистые волосы, голубые глаза, точеная фигура, ловкий ум, божественная улыбка. Королева видя все это подумывает о том чтобы заключить брачный союз с соседними звездами. Но обе девушки отказались и поставили условия что выйдут замуж только по любви. Хаос наблюдая за всем этим построил хитроумный план: что если одну из девушек заставить влюбиться в себя и потом шантажировать этим королеву, но он не знал что сам же попадется в эти сети. Двое принцев, с королевствами которых заключен договор, безумно влюблены в принцесс, которые относятся к ним с легкой прохладой, но ко всему этому так же и хаос начинает страдать от неразделенной любви к одной из девушек, при этом столь же сильно ненавидя ее. Он жаждет заполучить одну из них, надеясь что с ее помощью он сможет победить Нео королеву.
Помимо этого Хаос должен успеть быстрее, чем королева обнаружить 4 талисмана, которые соединившись воедино откроют свиток судьбы в котором будет ключ, который избавит вселенную от козней Хаоса.
Тем временем ожившие бывшие враги и воины Нео королевы присоединяются к хаосу и начинают также искать эти талисманы, но им противостоят Нео Сейлор воины, которые должны не только помочь королеве найти эти талисманы, но и защитить сердца принцесс, а также вернуть своих матерей.
Чем обернется этот любовный треугольник? Кого предпочтут принцессы? Смогут ли Нео воины образумить своих матерей и вернуть во свет или вслед за ними уйдут во тьму? Где же спрятаны эти талисманы? Обо всем об этом, читайте на страничках нашего форума.
Наши плюсы и минусы:
+интерактивный сюжет
+мы только что открылись
+масса свободных ролей
+вы сами можете подстроить сюжет под себя
+ведется активный набор в администрацию и модераторство
+спокойный дизайн, который меняется с вашими пожеланиями и в сообтветствии времени года
+............ой да что тут перечислять, когда у нас будешь именно ты это будет наш пожалуй самый единственный и большой плюс)
-у нас нет тебя
-мы крайне молодая ролевая,но в дальнейшем обещаем стать лучше.
Нам срочно нужны:
-Хаос
-Нео королева Серенити
-Принц алмаз и прочие злодеи и сенши.
P.S.Неканоны приветствуются!
~Sailor moon~ Две судьбы
Поделиться582009-04-06 01:52:34
Жизнь в Кино
Привет!!! Как насчёт того, чтобы заглянуть к нам?? Я не буду тебе много рассказывать о том, что мы из себя представляем. Просто пройди по ссылке и глянь!! А там уже сам решишь, интересно тебе у нас будет или нет.
http://bigsailorlive.rolka.su/
Но учти, у нас уже не детский игры. Всё гораздо интереснее!!
Поделиться592009-04-06 12:45:43
Буря заставила Кочевников задержаться в Зимтауне - городе, раздираемом внутренними конфликтами.
Жители шипят им в спину проклятия, Каратели равнодушно провожают их взглядом, а оппозиционеры вливают в свои ряды свежую кровь.
Но так ли безобиден и беспомощен народ-перекати-поле? Не приведет ли активная деятельность Подполья к очередной резне?
Бездна наблюдает за ходом событий глазами цвета зимнего неба. Бездна готова ждать хоть целую вечность...
Поделиться602009-04-07 00:02:15
Мы делаем шаги в неизбежность шагая по осколкам мечты
Мы делаем вздох, но воздух, не как не хочет пройти
И вот шаг за шагом, мы тихо крадёмся, как кошка в ночи.
А в головах только мысль"Мы живы, мы верим в мечты"
© Дж. Уильямс
*картинка кликобальна*
Ещё во времена основателей в Хогвартсе был спрятан один из самых сильнейших артефактов известных в магическом мире. Артефакт чья сила не знала себе равный, он мог принести как море разрушения, так и исправить многие ошибки, всё зависело лишь от того в чьих руках он мог оказаться. Во избежание попадания артефакт в руки человека с дурными мыслями артефакт было решено спрятать. Спрятать так, чтобы его было невозможно отыскать. Из круга волшебников было избранно трое хранителей тайны: Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин и Мариус Блэк, муж Равенны Рейвенкло. Тайну артефакта и его местонахождения в стенах замка знали лишь эти трое магов, и эта тайна передавалась из поколения в поколения, пока не остался всего один хранитель тайны потомок Мариуса Блэка Александр Блэк. Но так ли это на самом деле? Где же потомки Салазара и Годрика? Знают ли они тайну артефакта?
***После смерти Седрика Дигори Тёмный Лорд долгое время не давал о себе знать. Весь пятый год Золотое трио проучилось без приключений, лишь изредка Гарри просыпался по ночам потирая шрам. Многие пожератили попали в Азкабан, среди них такие известные фамилии, как: Люциус Малфой, чета Лейстрейндж, Амикус Кэрроу и многие другие. Все они как один утверждали, что Тёмный Лорд Жив, но всё же не смотря на это оказались в стенах Азкабана. Вот только это была уже не та тюрьма. Здесь не было диментеров её охраной занимались рядовые авроры. Так же тихо прошло и начала шестого курса, пока в ежедневном пророке вновь не появилась статья о массовом побеге из магической тюрьмы. И снова затишье.В начале лета после шестого курса Гарри Поттера и его компании начинают происходить те вещи, которых с таким страхом и замиранием сердца ожидал весь магический мир. Волан-де-морт даёт о себе знать, по Лондону, как магическому, так и нет, прокатывается волна убийств, все в панике теперь нападения происходят не только на полукровных и маглорожденных, но и чистокровных магов.
Альбус Дамблдор связывается со своим старым другом Алексом Блэком, являющимся хранителем тайны о Клинке Немезиды. Тот приезжает в Лондон из Америке, но не один, а со своей внучкой Адептой Блек(внебрачной дочкой Беллатрикс Лейстрендж).
В стенах Хогвартса большие перемены. Идёт обновление профессорского состава.
Министерство снова вмешивается в дела Хогвартса. А в школе творится Мерлин знает что. Здесь уже война не Тёмного Лорда и Ордена Феникса, Здесь война чувств любви, страсти, ненависти…. Начинаются поиски клинка. Но его ищет не только орден Феникса его так же ищут Пожиратели и Юные пожиратели во главе с Драко Малфоем. Гарри решает собрать вновь армию Дамблдора.
Ни кто не знает, что и где искать, и каждый преследует свою цель. Война в самом разгаре, и в ней замешен уже не только магический мир. Есть ли в этой войне место чувствам. Определённо есть. Ненависть, любовь предательство, прощенье, ….
..::Список Персонажей::Правила::Занятые внешности::..
У нас нет Сюжета, у нас лишь предыстория.
Здесь каждый пишет свою историю войны.
Войны чувств .