что Барти?? Они меня не любят... как приходит какой-ниудь Уизли, я уже его ненавижу))
знаю я одного Уизли...он бы тебя точно полюбил))
Hogwarts: The Forgotten times... |
{Администрация} Barty Crouch Albus-Severus Potter & Lilian Potter Наша ролевая по детям Гарри Поттера и того поколения учеников Хогвартса. Регистрируйтесь, нам нужны игроки. Приветствуется как канон так и неканон. Мы рады всем!)) Мы вас ждем, Вы нам нужны!)) {Для рекламы} Ник: Аргус Филч Пароль:1234 |
20 сентября. с 06:00 – до 13:00 Медленно светает. На улице холодно, через тучи пробиваются еле заметные лучи солнца. Моросит дождь. {События в игре} Ранее утро. Ученики медленно просыпаются и собираются на завтрак, кто-то еще нежится в постели. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: The Forgotten times... » [Флуд] » [тема: флуд 0.1]
что Барти?? Они меня не любят... как приходит какой-ниудь Уизли, я уже его ненавижу))
я как представлю как ты вот так вот краснеешь и злишься...
ну что мне теперь, не всю жизнь быть одуванчиком))) ну или просто - белой и пушистой х)
нет, ну я его сюда гнала, гнала...
мы вроде бы закончили с дизом... или думаешь что-то надо переделать??
Ох, не знаю, но в опере он вообще не просматривается, или это так задумано: только на полфорума картинка на фоне?
В общем, я могу делать дизайны, примеры:
1
2
3
Могу вам сделать что-нибудь в тех оттенках, которые захотите
ЧТОООО?!
У меня слишком много дел, свободного времени нет, ролевых 5 штук... О.о без этой...
ну...
это что? мне сейчас злиться или смеяться?? оО ))
))))ассоциации... Анитта в горах... в Альпах...
cloudset
Хоть Лильке и пришлось на меня ролку оформить, надо всё равно у неё спрашивать) я бы тебя добавила в руководство... в противовес Лильке
не просматривается
просматривается!
только на полфорума картинка на фоне?
а, ну если только это х))
У меня слишком много дел, свободного времени нет, ролевых 5 штук... О.о без этой...
хоспати...откуда столько?.. можешь не отвечать
ну...
ну...
))значит тупик??
это что? мне сейчас злиться или смеяться?? оО ))
лучше смейся)))
))))ассоциации... Анитта в горах... в Альпах...
уберите от меня этого кота))) она меня сегодня точно до колик в животе доведет))))
скулы уже болят))))
Barty Crouch
Думаю, она будет не против, потому что она мне в почту писала... Наверное, хотела пригласить
хоспати...откуда столько?.. можешь не отвечать
да вот! зовут туда, туда, туда... Х_х
А у меня экзамены на носу...
да вот! зовут туда, туда, туда... Х_х
меня тоже) но я отказываюсь) вот так им: =Ъ
и у меня... когда я вырасту и буду большой и богатой, я убью того, кто придумал ЕГЭ ^__^
лучше смейся)))
и всё-таки что ты имел ввиду?
Anita Nott
ну ничего... ты меня потерпишь немного)) мне же доставать больше кроме тебя некого))
Думаю, она будет не против, потому что она мне в почту писала... Наверное, хотела пригласить
ну... я могу поруководствоваться этим замечанием и личной местью тогда))
у меня тоже, но что поделать))
когда я вырасту и буду большой и богатой, я убью того, кто придумал ЕГЭ ^__^
Его могут убить раньше. Это вообще американская программа, которая разрушила их систему образования в послевоенные годы.
Anita Nott
Так что тебе лучше быть шпионом... или агнетом ФБР...
Anita Nott
...но тогда убьют твоего парня, любовника и двоих детей...
Barty Crouch
Ну так что, делать дизайн?
cloudset
давай я тебя в админов добавлю... [только очень прошу, ничего с дизом не делай пока, а то меня убъют...] и там всё решим...
_______пойду кое-кого накормлю_________
и всё-таки что ты имел ввиду?
да то, что я знаю 100% нормального Уизли))))) всего-то) а ты что подумала?)
ну ничего... ты меня потерпишь немного)) мне же доставать больше кроме тебя некого))
а как же Лилька?)) да мне даже нравится) смех продлевает жизнь х)
Его могут убить раньше. Это вообще американская программа, которая разрушила их систему образования в послевоенные годы.
*перечитала 3 раза* *все равно нефига не поняла* ну ладно х) будем считать, что американцы дебилы, и вс тут х)
Так что тебе лучше быть шпионом... или агнетом ФБР...
о'кей
спецагент Корки Хармфул готова к действиям
...но тогда убьют твоего парня, любовника и двоих детей...
Бартти, мне не страшно ни то, ни другое, ни третье - у меня все равно всего этого нет
давай я тебя в админов добавлю... [только очень прошу, ничего с дизом не делай пока, а то меня убъют...] и там всё решим...
Ладно...
да то, что я знаю 100% нормального Уизли))))) всего-то) а ты что подумала?)
подумала что он какой-нибудь _________ и ты меня с ним сравниваешь))
а как же Лилька?)) да мне даже нравится) смех продлевает жизнь х)
про Лильку яуже сказала)) ну вот... жить долше будешь)) "и все окружающие её жили долго и счастливо... и только она скончалась быстро и незамено"
*перечитала 3 раза* *все равно нефига не поняла* ну ладно х) будем считать, что американцы дебилы, и вс тут х)
вобщем программа ЕГЭ разрушает образование в стране. Американцы нас всех опять убить хотят)
Бартти, мне не страшно ни то, ни другое, ни третье - у меня все равно всего этого нет
а я хочу чтоб было!! =)
cloudset
всё...
Barty Crouch
Угу)
Вот ты какие цвета хочешь вдизайне увидеть и твои пожелания к дизайну?
подумала что он какой-нибудь _________ и ты меня с ним сравниваешь))
нееееееее ну ты чего х)
а этот Уизли...не, он нормальный х) самый нормальный Уизли из всех, которых я когда-либо видела) правда, теперь он не играет на ролевых...
про Лильку яуже сказала)) ну вот... жить долше будешь)) "и все окружающие её жили долго и счастливо... и только она скончалась быстро и незамено"
все продолжаешь и продолжаешь))
вобщем программа ЕГЭ разрушает образование в стране. Американцы нас всех опять убить хотят)
ну вот я так и подумала))
а я хочу чтоб было!! =)
я тоже, кроме детей х) мне рано пока еще xD
cloudset
на момент завершениямы не могли только подобрать слегка фиолетовый фон под картинку в таблице... т.к там пусто... фиолетовый, близкий к самой картинке...
нееееееее ну ты чего х)а этот Уизли...не, он нормальный х) самый нормальный Уизли из всех, которых я когда-либо видела) правда, теперь он не играет на ролевых...
???Уизли?? не на ролевых...
все продолжаешь и продолжаешь))
хаха! Кончаться??
Мужа и любовника значит не рано?? Ну... а на счёт детей ты права... обязуют очень уж))
??Уизли?? не на ролевых...
ну, в жизни-то его зовут не Рон Уизли
хаха! Кончаться??
как хочешь х)
Мужа и любовника значит не рано?? Ну... а на счёт детей ты права... обязуют очень уж))
...но тогда убьют твоего парня
это не муж х)
Barty Crouch
Хорошо, что-нибудь придумаю сейчас
Ну, вот дизайн
шикаааарно х)
ну, в жизни-то его зовут не Рон Уизли
ну это я конечно поняла))
как хочешь х)
ну тогда буду кончаться))
это не муж х)
значит не жалко, да?? такможет саса его пристрелишь, мм??
Ну, вот дизайн
шикаааарно х)
смотрит по сторонам....что??де??
Вы здесь » Hogwarts: The Forgotten times... » [Флуд] » [тема: флуд 0.1]